• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

по следам френдленты

Tout est fragile...
Когда франкофонные фикрайтеры, пишущие стёб, попадают в Рай, их там встречает Буше с коктейльчиками и веселящей травкой.
Когда франкофонные фикрайтеры, пищущие романс, попадают в Рай их там встречает Пельтье с бутылкой Бордо 1815 года и вкуснейшим тёмным шоколадом. И со свечкой ещё. :-D Для антуража.
Когда франкофонные фикрайтеры, пишущие смарм, попадают в Рай, их там встречают Халлидэй и Сарду, с бергамотовым чаем и бисквитным тортиком.
Когда франкофонные фикрайтеры, пищущие слэш, попадают в Рай, их там, как выяснилось, встречает Муар. А вот с какими угощениями - я даже не знаю. Потому что ничего не смыслю в слэше. :-D

22:33 

Tout est fragile...
Очень личная сказка о необходимости своевременного лечения


Жила-была в нашей Сказочной Стране Девочка. Нет, ну не совсем уже, конечно, девочка... Но уж точно не мальчик. Ну что вы пристали, в самом деле. Самка человека, короче. Не отвлекайте меня, а то я сбиваюсь.
Так вот. Жила-была в нашей Сказочной Стране Девочка. Она была очень умная. Но дура. Парадокс, конечно. Но ведь нас с вами – людей, чьи предки спалили Москву прямо дотла, чтобы спасти её от гнусных французов – парадоксами не удивишь, ведь правда?
Девочка с детства страдала странной формой дальтонизма, которая, к сожалению, в нашей Сказочной Стране была случаем далеко не единичным. Она не отличала стоящее от нестоящего, ценность от дешёвки, оригинал от подделки. Но лечиться категорически не желала, потому что жила при всём при этом, надо сказать, неплохо. До определённого момента, конечно. Потому что ни что не вечно под луной, ночами освещающей всю поверхность нашей Сказочной Страны.
читать дальше

@темы: Сказочки

19:59 

Tout est fragile...
Вот никогда бы не подумала, что скажу это.
Но жизнь, как известно, полна сюрпризов. :-D
Болеть - это благодать. :-D Если, конечно, не очень сильно.
Лежишь под пледиком, кушаешь ништяки, из кровати при этом не выколупываясь, и никто тебе за это не норовит настучать по кумполу на тему неприличествующего для трапез места. :-D Потому что ты - болеешь. Тебе - можно. Ты - хрупкое, беззащитное создание, чьи лейкоциты нагло отлынивают от своих прямых обязанностей и инфекцию не выгоняют. Тебе ничего не запрещают, негуманно потому что. :-D
Кайф.
Пойду, что ли, на радостях напишу какую-нибудь очень личную сказку... :-D

04:20 

картинки с часами. для себя.

Tout est fragile...
читать дальше
запись создана: 29.09.2009 в 02:47

23:57 

"Антихрист"

Tout est fragile...
Если не все, то, наверное, многие из вас слышали про нашумевший на Каннском Фестивале фильм культового режиссёра Ларса фон Триера "Антихрист". Про него много говорили в связи с волной негодования, которую он вызвал в Каннах.
Я заинтересовалась и посмотрела.
Очень чувствуется, что режиссёр приступил к съёмкам фильма сразу после выписки из психиатрической лечебницы. Сами съёмки, конечно, бесподобные. Очень качественная работа. Безумно красиво снято - этого у фильма не отнять. Но всё остальное... Безусловно, там глубокая идея, да. И весь фильм метафоричен выше неба. Но некоторые эпизоды настолько ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, что я лично так и не осилила. Пакость несусветная. Ни одной положительной эмоции фильм не вызывает. Вот вообще.
Я вот слышала, что его собирались в октябре в кинотеатрах пускать. Вот чесслово - если очень хочется, то лучше дома посмотрите. Потому что я лично даже представить боюсь, как смотрятся определённые сцены на большом экране.
Впрочем, если вы любите БДСМ, то вряд ли вас это смутит. :-D
Но потом не говорите, что я не предупреждала. :-D

23:27 

гы

Tout est fragile...
Мне сегодня знаете чО снилось? :-D
Что я дописала "Дублёра". :-D
К дождю, наверное. Не иначе.
:-D

17:26 

Здравствуйте

Tout est fragile...
Спасибо, что не переключили канал. :-D
Я жива, пока не родила и вроде даже не планирую. Извините, если этими фактами кого огорчила. :-D
Я тут в общем болею немного, а потому появилось время, и я зашла вас проведать. :)
И сказать, что я вас всех по-прежнему люблю, ценю и всё такое.
И чтоб вы на меня не дулись ещё. :)
У меня тут просто реал взбесился. Прям совсем. Пытаюсь вот обуздать. По мере скромных сил и возможностей. В целом, успешно.
Если получится ещё пару дней поболеть, то расскажу вам какую-нибудь смешную историю. С хэппи-эндом.


Целую, вы совсем не изменились за долгие годы разлуки.

23:06 

Про доктора Хауза

Tout est fragile...
Он прекрасен выше неба.
:)
Это всё пока.
:-D

16:46 

ФРАНКОФОНЫ!!!! Читать ВСЕМ!

Tout est fragile...
По ходу RDV в Париже в конце 2010!!!
www.ptitblog.net/actualites/article-notre-dame-...
Если реально всё так, как написано в статье, и действительно будут все наши, включая Гару и БП, то я сделаю ол май бэст, чтобы туда попасть.

16:21 

Tout est fragile...
Помятуя о разговоре с Танком и Вельд относительно "посылов" из детства, во многом влияющих на взрослую жизнь и определяющих вкусы, приоритеты и тп, я сегодня решила покопаться в "архивах" и повспоминать любимые в детстве сказки, мультфильмы и тп.
Начну, разумеется, с Питера Пэна - моей величайшей детской любви. Потому что, к моему огромному удивлению, этот мальчик, не желающий взрослеть и живущий в стране Нэверлэнд, в чём-то неслабо напоминает моего экс-француза с его инфантильностью и поиском "мамы" в особях женского пола. И не только его, кстати. И не только в этом. Потому что, если хорошо подумать и честно признаться, то все мои мужчины были старше меня. Причём, ощутимо старше. Так что я, положа руку на сердце, тоже ищу в мужчинах "папу" - того, кто способен оберегать, защищать, советовать. Во всяком случае, до сих пор получалось именно так. Я всегда стараюсь найти кого-то, кто в разы сильнее меня. В последний раз я, правда, неслабо с этим прогадала, но это лишь потому, что внешность обманчива. :-D
В общем, интересно, думаю, будет перечитать сказку уже во взрослом возрасте. Не исключаю, что это поможет сделать некоторые основополагающие выводы относительно моих склонностей, выбора, который я делаю в жизни, и грабель, на которые регулярно наступаю прямо со всей моей очаровательной дури. :)
А вы помните свою любимую детскую сказку? :)

15:39 

!!!!!!!!!

Tout est fragile...
Хочу написать статью по поводу возможности существования дружбы между бывшими любовниками при условии, что их ничего не связывает, кроме общего прошлого (имею в виду, что их не связывают дети, например, или бизнес и тп).

*Речь, разумеется, не идёт только лишь о физической связи. Я говорю о людях, которых когда-то связывали чувства.

В связи с этим у меня к вам два вопроса:
1) возможно ли это, на Ваш взгляд?
2) нужно ли это или лучше ебсти его в корягу?

В общем, дорогие ПЧ, очень прошу вас не смущаться и отписаться в комментариях, если не затруднит.
Уж больно интересен мне в последнее время этот вопрос ввиду того, что за последние три месяца у многих моих близких подруг и друзей неоднократно он возникал. Запись, наверное, даже буду периодически поднимать.
Буду очень признательна.
Спасибо.
запись создана: 09.08.2009 в 01:22

Вопрос: Возможно ли? Нужно ли?
1. Возможно и нужно 
4  (17.39%)
2. Возможно, но не нужно 
12  (52.17%)
3. Невозможно и шло бы оно к хуям 
4  (17.39%)
4. Невозможно, хотя было бы неплохо 
1  (4.35%)
5. Свой вариант (пояснение в комментариях) 
2  (8.7%)
Всего: 23
03:37 

Tout est fragile...
Вот стою под дождём я, в лыжи обутый,
То ли снег не пошёл, то ли я ебанутый
.
:-D

Сегодня села смотреть "Декстера". И посмотрела весь первый сезон. Глаза болят, но я бы не заснула, не узнав, чем всё закончилось. Впрочем, в контексте этого фильма, я всяко не засну, потому что мне будут мерещиться маниАки. :-D
Факинг щирт. Не смотрите этот фильм. :-D
Потому что, во-первых, он жутковат. А во-вторых, вдруг вы тоже потом будете сидеть с красными глазами, вздрагивать от каждого шороха и винить во всём меня. :)
Пойду спать.
Завтра начну смотреть второй сезон, пожалуй.


16:18 

Ну-с

Tout est fragile...
Я приехала домой. :)
Точнее, приехала я раньше, но интернет у меня включился сегодня. :)
Отдохнула замечательно! Успела и позагорать, и покупаться, и по барам-клубам походить, завести головукружительный курортный роман и благополучно без потерь его закончить. :)
В обЧем, я снова с вами!
Salut, tout le monde!
:)

Несколько кипрских фот.


читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

00:23 

Tout est fragile...
Все ходят такие загореееееленькие, такие чёёёёёёренькие. А я вовсе даже наоборот.
И это, скажу я вам, форменное свинство, учитывая, что у меня пляж в двух минутах хотьбы от дома. :-D
На той неделе я-таки совершила попытку позагорать. :) Если вы уже успели подумать, что я, как и в прошлом году, тут же поджарила свою очаровательную ж., то у вас точно нет дара телепатии. :-D На этот раз всё было ещё плачевнее. Я пришла, разложила красиво подстилочку, не менее красиво легла, и через 10 минут пошёл дождь. Прямо вот БАЦ - и ливень.
Зато папа очень веселился. :-D Потому что с причёской-одуванчегом и завёрнутая в пляжную подстилочку я смотрюсь не так чтобы очень эстетично. :-D
Решила теперь пойти в субботу. :-D
Это я вас предупреждаю, если кто не понял :).
В плане того, что зонтик не забудьте ни в коем случае. А то знаю я вас.
:-D

18:22 

Tout est fragile...
У меня в пятницу сильно страшный экзамен, а я тут сижу и, вы не поверите, даже в ус не дую. :-D Да чего уж там, я вообще никуда не дую. И, что ещё хуже, мне даже ни капельки не стыдно.
А наше Серое Вещество, представляете, молчит. Пойду потыкаю, что ли, в него палочкой. Мож, оно там уже богу душу отдало, а мне никто не сказал. :-D Потыкаю и пойду в кафе, пожалуй.
Хочу бэйлис с вишнями потому что. (Джейн, я уже вижу твоё лицо после прочтения фразы про бэйлис :-D)
И персиковую сигарету ещё хочу. :-D
Как, однако, мало мне сегодня надо для счастья.
:-D

И это... кто-нить знает, как там Уши поживают? А то я совсем не в курсе. Мож, он уже там женился, развёлся и сильно ждёт в гости нечеловечески прекрасную и свободную меня. :-D Ну мало ли. :-D
И про Буше ещё расскажите тоже. :) Он там пока в Россию не надумал? Ну вдруг. :) Поговорил там на досуге с Гару и Пельтье и решился. Кто его, Буше, знает. Он такой. Внезапный. :-D
Ыэх. :)

@темы: Я, жЫзненное, преферешное, учебное

13:42 

lol

Tout est fragile...
Ни за что уже не вспомню, откуда мы возвращались - то ли из Италии, то ли с Кипра - давно это было. Летели самолётом и читали аэрофлотовский журнал со скуки. И там попался такой чудный, невероятно смешной, искромётный рассказ, что я прямо без зазрения совести спиздила журнальчег из самолёта на долгие года. Смелись всей семьёй. И с гостями тоже смеялись. У нас его даже кто-то ксерил. :-D
Но при очередном переезде рассказик потерялся. Сегодня я внезапно про него вспомнила, нашла в интернете и снова долго смеялась с папой. Прямо до слёз.
И вам рекомендую, мои маленькие прелестные пуси. :-D Продлите себе жизнь надолго.

РЕНАТИК


Сказать, что в августе в Турции жарко, — значит ничего не сказать. Если после полудня выйти под открытое солнце, ощущаешь какую-то предсмертную волчью тоску. Это странное ощущение, как во сне: ты от кого-то убегаешь, но точно знаешь, что тебя догонят. Ещё это похоже на чувство жертвы к палачу, словно целуешь руку тирану, млея от смертельного восторга подобострастия.

Зной тиранически зыбится перед глазами. Солнце ослепляет, как зубная боль. Мы сидим на берегу голубого бассейна, кишащего телами и тонко пахнущего сладким человеческим компотом. Словно пластиковые, пальмы и фикусы жирно сияют каким-то медицинским блеском. На белых шезлонгах и лежаках грудятся (именно — грудятся) немки. На них пляжная униформа — голый верх, толстый низ. То, что у них блестит кремом сверху, нельзя назвать грудями. Это — что-то животноводческое. Тела очень разные: банальные — цвета мореного дуба и шоколада, странные — буро-сизые, наконец, зловеще-алые, как студенческие закаты перед госэкзаменом.

Нет ничего более неэстетичного, чем голые загорающие немки. Но нет и ничего более сосредоточенно-деловитого. Они делают дело — загорают. Раздвинутые ноги, вывернутые локти, все они говорят вам: йа, йа, мы загораем, дас ист фантастиш!

читать дальше

20:46 

Друззя!

Tout est fragile...
Я тут разыскиваю интересные, креативные РУССКИЕ рекламы. :)
У кого-нибудь есть что на примете?

А то я тут сижу уже двадцать минут фтыкаю в тех прекрасных белок из сникерса и никуя не могу вспомнить, нравившиеся мне русские рекламы. :-D

03:21 

lock Доступ к записи ограничен

Tout est fragile...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:56 

настроение двух последних дней

Tout est fragile...
Everythingus in mondus est monopenisualus (с) древний философ Vikius
:-D

01:41 

Youppppiiiiiiiiiiiiiii

Tout est fragile...
Мы снова ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*сочувственно* Гару, Брюно, Буше, - мои соболезнования. :-D Мы вас любим выше неба, но таки "есть такая профессия - Родину защищать". :-D

Я нас поздравляю!!!!!!!!!!!!
:wine:

Самая счастливая!

главная