• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

lock Доступ к записи ограничен

Tout est fragile...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:01 

Ну, вроде как ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

Tout est fragile...
Защитилась. Наивысшая оценка. Буше может мной гордиться. И собой тоже, потому что я там по нему хорошо прошлась. :-D
И диплом у меня будет такой же красный, как лицо любящего дачный отдых таксиста, с которым я сейчас ехала домой. :-D
Фиууууф. Пойду качественно отдамся Морфею. :-D

02:52 

О_о

Tout est fragile...
В последнее время мужчины большинства моих подруг ведут себя так, будто это и не мужчины вовсе, а бледно-розовые субстанции с щетиной и хуем. Это настолько огорчает, что хочется просто взять и подвесить их прямо за перифирическую причину высшего уровня.
Чёткое ощущение, что нормального отношения они не понимают в принципе. Зато когда подходишь к делу с девизом "Fuck you and fuck off", это заводит их неимоверно.
Ебануться, на самом деле.

11:15 

Tout est fragile...
У вас в кровати быки, много быков (с) Шелдон
Мне сегодня всю ночь снились лошади, много лошадей. :-D
Ну, не уверена, насчёт _всей_ ночи, конечно. Я даже не уверена, что это можно назвать ночью, потому что после полутора суток вообще без сна меня вырубило на 16 часов. :-D Но они мне точно снились. И ещё прозрачный лифт. Летающий, что характрено. :-D

00:34 

Tout est fragile...
suspended in gaffa, привет! :red:

00:31 

ололо пыщ пыщ

Tout est fragile...
У меня внезапно случился очередной рёбаный йод. :-D
Мне перенесли защиту на предстоящий четверг, тогда как она должна была быть только в двадцатых числах. То есть, запросто так и невзначай оттяпали у меня как минимум две полноценных, благополучных, радужных недели преддипломного экстаза. :-D
Сижу, фалломорфирую, разумеется. :-D При этом у меня чёткое ощущение, что люди вокруг искренне считают, что я прямо-таки зверски кайфую от изысканного состояния паники. )))
Крутатенька-крутатенюшка, хуле!
:lol:

16:36 

религиозное

Tout est fragile...
Решила тут по-серьёзному так почитать Ветхий Завет. Полноформатный, без всяких сокращений. Для общего развития и потому что мне нравится иметь чёткое представление о разных религиях.
Читаю.
Вы меня извините, конечно, но в таком АХУЕ я не была, даже когда читала "120 дней Содома" Маркиза де Сада. А в ахуе я тогда, надо сказать, была знатном. И если ЭТО "священное слово Божие", то я цветочная фея.
Не хочу никого обидеть, но меня вообще поражает просто, что эта книга не запрещена к продаже. Серьёзно.

16:04 

Tout est fragile...
Ушастый, говорят, ребро сломал. О_о И ещё, говорят, он расстаётся с Той-Кого-Нельзя-Называть.
Мне кажется, эти два события связаны какой-то гнусной подоплёкой. :-D Причём варианты неисчерпаемы. Полный простор для полёта фантазии, угу. :-D
Не, ну ребро-то жалко, конечно. :)

@темы: преферешное, Та-Кого-Нельзя-Называть, Garou

15:42 

Tout est fragile...
Княгиня!, привет! :red:

14:47 

Нид эдвайс

Tout est fragile...
Мне надо распечатать одну мою фотографию в большом размере. Я не могу выбрать. Потому что во мне тут же начинается борьба прекрасного с возвышенным. :lol: Ну, вы в курсе, как это бывает. :-D Поэтому вы, как настоящие друзья, просто не можете позволить мне зачахнуть в муках выбора. Ну, во всяком случае, я недеюсь, что не можете. :-D

a.

читать дальше

Вопрос: Какую?
1. a  7  (21.21%)
2. b  12  (36.36%)
3. c  9  (27.27%)
4. d  5  (15.15%)
Всего: 33
12:06 

Tout est fragile...
Еду делать укольчик.
На улице жарень. Фу, на самом деле.
Зато потом пойду и наемся суши. В последнее время меня прям пропёрло на всякие японские штуки. Причём, если раньше я никогда не ела горячие роллы, то теперь аж за ушами попискивает. пхыхы :-D

02:49 

Погодное

Tout est fragile...
Here we go.
К выходным обещают 40 градусов. Фаг.
Поберегите стены, мама, я убьюсь. (с)

01:01 

бззззз

Tout est fragile...
Я чешусь аки немытый йожик. Вот прям кошмар какой-то. И ни что не берёт этих комаров, кроме банальных тупых предметов, которыми я их крошу. :-D Потому что на рапторы с фумитоксами они чихать хотели, гады. И, что характерно, не пойму, откуда они, сволочи, берутся. Везде ж сетки.
И вот хожу я и чешусь. Чешусь и хожу. Целый день.
Судя по масштабам трагедии, это не комары, а здоровенные мутировавшие коровы. Ужс.
А мой жирненький котик пытается их ловить, кстати. Безуспешно, разумеется. Но зато попискивает дурным голосом и сносит всё на своём пути. Надо бы посадить его на диету. Мож, он поворотливее станет и сожрёт этих пакостей с голодухи. А то прям беда.
:-D

18:40 

Совершенно шикарный фотошут Ванессы Паради для Miu Miu

Tout est fragile...
Я вообще более, чем ровно, дышу к Ванессе. Но фотошут действительно восхитительный, на мой взгляд. Я её даже не сразу узнала.


читать дальше

18:06 

деффачковое

Tout est fragile...
Я записалась на ламинирование волос. Говорят, охренетительная штука. :)
Дамы, никто из вас не делал ещё себе? Или ваших подруг? Или подруг подруг? :-D

@темы: Девичье

16:50 

Сухой закон в отдельно взятом организме

Tout est fragile...
Да растуды ж твоюжешь! Я тут почитала Википедию, так там написано, что с этими прививками закон "ни капли в рот" распространяется даже не на полгода, а на 9 месяцев! О_о рёбаный йод! :-D
Мне будет нехватать тебя, мой милый друг Лонг-Айленд Айс Ти с лимончиком в стакашке! Особенно в пятничные караоке и cap-ou-pas-cap-субботы! :-D Но зато в каком экстазе мы сольёмся опосля столь долгих месяцев разлуки! Это будет та ещё крутатень, я подозреваю! :-D

00:18 

Братья наши меньшие, ага.

Tout est fragile...
Я натурально родилась в рубашке. ))
Сегодня, друзья мои, я стала жертвой нападения своры бездомных собак. Их было не меньше 15 штук. Немаленьких таких дворняг. Я хотела пройти мимо, обходить их за километр не стала, поскольку собак никогда не боялась. Они не дали мне пройти, с диким лаем образовав вокруг меня кольцо. Я стояла молча и не шевелилась, поскольку в курсе, что убегать нельзя, спиной поворачиваться нельзя и тд. Думала, уйдут. Но нет. Они стали буквально прыгать. Если бы в 30 метрах от меня не оказался папа, а рядом с ним трёхметровая ветка, то я бы совершенно точно вам тут уже не писала. А так - ограничилось парой укусов. Довольно болезненных, правда, но уже то, что я вообще жива и относительно здорова - чудо. Но это было страшно, надо сказать. Порядка 15-ти оскалившихся, рычащих, лающих бездомных псов, прыгающих на тебя и готовых в любую секунду вцепиться в тебя мётртвой хваткой - это пизже, чем комната ужасов, я вам скажу. Ощущения незабываемые.
Недавно мне тоже случай рассказывали: девочка лет 15 возвращалась из школы, на неё напали собаки (правда, было их значительно меньше. две или три). От девчонки осталась одежда.
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается, конечно. Только вот из-за уколов, которые мне предстоит делать на протяжении трёх месяцев, алкоголь мне теперь запрещён в любых дозах в течение полугода. Что печально, конечно. Учитывая, что у меня тут окончание универа и ещё куча всего.
И мне не нравится, как смотрится моя нога в бинте. Не слишком сексуально, прямо скажем. :-D

@темы: Полный тектонИк

15:56 

Tout est fragile...
ФЛ на фэйсбуке, вконтактике, дайри и других трудно доступных местах пестрит Пельтьёй. :-D
Поймала себя в связи с этим на ужасающей мысли, что как-то ничего уже не удивляет. Это капец, на самом деле. Потому что по идее должно.
В контексте префере я теперь, наверное, удивлюсь, только если буду до утра тусить с Мьюз в каком-нибудь ирландском пабе, петь с Беллами "Ой мороз, мороз" в караоке и рассказывать неприличные анекдоты про конец света 2012. И крайне желательно ещё, чтобы в завершение тусовки рядом с пабом приземлилась летающая тарелка, оттуда гурьбой высыпали инопланетяне цвета фуксии и сбацали румбу. Беллами тогда переобуется, а я удивлюсь. Вот точно удивлюсь тогда. :lol:
И, кстати, я по ходу не одна такая, кто в порядке вещей уже все эти преферешные события воспринимает. Со всей ответственностью вам говорю, что это, блинский йож, настоящая катастрофа. Надо возрождать удивлялку, торварищи. Иначе непременно станет скучно. :-D

15:41 

Tout est fragile...
Чёй-то душа моя кристалльно-чистая требует вот уже какой день великих свершений. :-D Что обычно бывает чревато последствиями, разумеется.
Но с другой стороны - куда деваться? :-D Думаю, может, если окна помыть и квартиру прогениралить, то попустит? Но что-то мне подсказывает, что вряд ли. :-D

02:22 

Lost

Tout est fragile...
Посмотрела финал Lost. Зверски фалломорфирую.
Это просто... даже слов нет приличных. :-D Только неприличный вопрос: "Какого хрена это было-то вообще?". :lol:

@темы: Полный тектонИк

Самая счастливая!

главная