19:39 

баппское

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Увидела сегодня мега-сумку. Охренительную итальянскую сумку. За 18 тыщ.
Отложила её до завтра. Если за ночь пойму, что не смогу без неё жить, то куплю, пожалуй.
Мания обувь-сумки будет преследовать меня всю жизнь, видимо. Хорошо, что хоть от бижу-мании относительно избавилась. Весьма относительно, конечно, если посмотреть на её количество. :-D И тем не менее, это прогресс. :))))

UPD. Эта сумка оказалась сильнее меня. :-D Моя прееееееееелесть! :lol:
запись создана: 13.06.2010 в 23:37

URL
Комментарии
2010-06-15 в 15:25 

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Дама с единорогом
Если чо - я именно о накрутке говорила.
То есть, если ты будешь знать, что это реальная цена (хоть и высокая), то ты купишь? при условии того, что в дорогой сумке нет такой безусловной пользы, как в микроволновке, скажем, или другой полезной штуке?

URL
2010-06-15 в 15:33 

Дама с единорогом
Vika Cannabis Скажем так: имея некие знания в торговле, я могу соотнести % накрутки с торговой точкой. И, конечно, дело не в практической пользе, ни в коем случае! Сюда плюсуем редкостность вещи и ее суперподходящесть именно мне, плюс "денежные остатки на карточке", + возможность поиметь эту сумку в другом месте...... То есть. для мне только афигенный внешний вид - этого мало для принятия решения о покупке.

ЭХ, да что там! Были у меня когда-то сапоги, за которыми мы специально поехали в другой город! И стоили они как паровоз! И я была одна такая - звезда в городе! :crzfan: И если хорошенько подумать, то этот случай был вовсе не единичный!
Наверное, меня эти вещи просто стали меньше цеплять с возрастом. :D

2010-06-15 в 15:41 

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Дама с единорогом
Сюда плюсуем редкостность вещи и ее суперподходящесть именно мне, плюс "денежные остатки на карточке", + возможность поиметь эту сумку в другом месте......
ну, то есть, если все эти факторы положительно совпали, то тебя не остановит стоимость, я правильно поняла?

ЭХ, да что там! Были у меня когда-то сапоги, за которыми мы специально поехали в другой город! И стоили они как паровоз! И я была одна такая - звезда в городе!
бгггг. В другой город? :-D я только раз в жизни ездила за вещью в другой город. за платьем на выпуской. :-D хотя пизжу, даже не в другой город, а в другую страну! :lol: я тогда жила в Воронеже и. тщетно облазив весь город, поехала с друзьями в Харьков. :-D Там и купила платье, кстати. :)

URL
2010-06-15 в 16:45 

да не, Вельд просто пытается выснить, какой именно фактор давит
Опыт показывает, что если Вельд задает такие вопросы - значит, она для себя уже все выяснила, и теперь плавно подводит к этому других :-D :gigi: Мне вот теперь интересно узнать правильный ответ.

2010-06-15 в 16:48 

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Nubira
Опыт показывает, что если Вельд задает такие вопросы - значит, она для себя уже все выяснила
по-моему она как раз в процессе выяснения. :-D что ещё пизже, кстати! :-D

URL
2010-06-15 в 16:57 

Nubira [DELETED user]
Vika Cannabis ты знаешь, это целое искусство - так вот задать мааленький вопрос, и ты посмотри, какую тут дискуссию развернули!

Хотя есси совсем честно, мне как-то фиолетово, что там у меня в психологии происходит. Есть деньги и желание - куплю, нет - все равно найду и куплю. Если это диск Сарду или Капитоля, например :) Ибо к сумкам и шмоткам я вполне себе равнодушна.

2010-06-15 в 17:05 

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Nubira
Ибо к сумкам и шмоткам я вполне себе равнодушна.
lucky girl!!!!! :D

URL
2010-06-15 в 17:16 

Vika Cannabis тааа, я так, сегодня нагребла билетов в оперу на 3,5 штуки :) И это по нашим детским ценам в 300-500 руб.! В дополнение к стопочке, уже лежащей дома :-D Так что у всех свои лаки. то есть глюки. :-D

2010-06-15 в 18:08 

Дама с единорогом
ну, то есть, если все эти факторы положительно совпали, то тебя не остановит стоимость, я правильно поняла?
Ясен пень! :eyebrow:

2010-06-16 в 18:46 

Дама с единорогом
Кстати, как раз в тему пришлось, в качестве примера. Сегодня узнала оптовую цену на популярную бижутерию, которую можно найти в любом магазинчике Меги или Охотного ряда. Не падайте: бусы ядерных цветов пластик - 26-29 руб, "побагаче, типо, ожерелье" - 100-120 руб, подвески для телефонов со стразами - максимум 26 руб. Цены на эти предметы мы все знаем, отсюда не трудно увидеть, что накрутка, в среднем минимум 300-400%.

2010-06-16 в 20:20 

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Дама с единорогом
О_о
охуеть, конечно! а чО делать... )))

URL
     

Самая счастливая!

главная