Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

Парлящие и/или спикающие москвичи!

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Тут такое дело. Приезжает тётечка из Канады (какая-то близкая подруженция Табра). У кого-нибудь есть возможность показать человеку что-нибудь интересно-туристическое в Москве? Это будет 5, 6 и 7 сентября.
Если нет, то хотя бы посоветуйте мне тут в комментариях места, которые было бы здорово посетить в столице нашей необъятной Родины. Не только достопримечательности, парки и музеи, но и ресторанчики, кафешки и тп.
Буду сильно вам признательна. :)

URL
Комментарии
2010-08-23 в 13:41 

Силия
Де ля жабе де болоте де ляп, де ляп, де ляп...
Основные достопримечательности вроде Красной площади и Арбата, Чистых прудов и т.д. все знают, подсказывать их думаю не надо. Еще один любопытный вариант который всегда под рукой это Московское метро, оно местами не хуже музея, главное посетить его в верное, не часа пиковое, время ).
Насчет кофе сложнее. Зависит от того где гулять будете, если в центре то в Камергерском «Хлеб насущный», как бонус меню на нескольких языках. «Шоколадницу» с счетов сбрасывать тоже не надо или речь идет о неком колоритном месте? На Марксисткой -Таганской, есть симпатичное… точнее было, но думаю и сейчас есть, место. Кафе в здании музея мебели с огромным табуретом во дворе на входе и очень симпатичной атмосферой. За кухню не скажу, обыкновенная… хотя селедка там вкусная, чем не русский колорит? )

2010-08-23 в 18:09 

daPena
Постнула у себя.

2010-08-24 в 03:59 

MarinaKani
Lost but found
а театром интересуется человек? можно совместить с кафешками и прочим.

2010-08-28 в 03:37 

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Арт-кафе "Капуччино" на Никитском бульваре очень хорошее. Оно не колоритное в плане...ээ...ну всяких там, я не знаю, матрешек)) Просто хорошее место с уютной атмосферой и там хорошо кормят. Иностранцы там любят бывать. Раньше точно любили)))) Я просто давно не была...
Адрес: Никитский бульвар, 12
От Арбатской близко, но мы обычно шли от Тверской (Пушкинской)

2010-09-09 в 20:27 

Вот если бы надо было по Питеру поводить на высоком профессиональном уровне ))
Я бы тогда с радостью. )) А кто у нас Табр?

   

Самая счастливая!

главная